Alumni UNIZAR, Nafila Resnafani, SE., Terpilih sebagai Anggota DPRD Kabupaten Lombok Tengah

UNIZAR NEWS, Lombok Tengah – Sebuah kesuksesan gemilang diraih oleh Nafila Resnafani, SE., lahir di Praya pada tanggal 17 Januari 1992, anak dari pasangan Bapak H. Achmad Puaddi, FT., SE. dan Ibu Hj. Nurhayati. Tim Media dan Publikasi Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) berkesempatan untuk melakukan wawancara eksklusif dengan Nafila Resnafani, SE. yang baru saja terpilih sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lombok Tengah untuk periode 2024-2029.

Seleksi ONMIPA UNIZAR 2024: Menggali Potensi Mahasiswa Menuju Keunggulan Ilmiah

UNIZAR NEWS, Mataram – Aula Abdurrahim Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menjadi tempat dari sebuah lomba bergengsi, Seleksi Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (ONMIPA) Tingkat Universitas, pada Rabu, 20 Maret 2024. Dengan penuh semangat, Biro Kemahasiswaan UNIZAR menggelar acara ini, menandai sebuah langkah penting bagi mahasiswa yang berbakat dalam bidang Matematika dan Biologi.