Kolaborasi Inovatif: UNIZAR dan BAPPERIDA Lombok Tengah Menandatangani MoA

UNIZAR NEWS, Mataram – Ballroom Lantai 5 Kantor Bupati Lombok Tengah, Senin, 6 Mei 2024 – Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dan Badan Perencanaan Pembangunan, Riset dan Inovasi Daerah (BAPPERIDA) Lombok Tengah telah melakukan langkah penting dengan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA). Acara ini, yang dirangkai dengan pemberian penghargaan kepada inovator-inovator terbaik, menjadi momen bersejarah dalam upaya membangun kolaborasi yang berkelanjutan antara lembaga pendidikan dan pemerintah daerah.

Implementasi Kerja Sama antara UNIZAR dan BPS NTB: Data untuk Pengembangan Bisnis dan Kesejahteraan Masyarakat​

UNIZAR NEWS, Mataram – Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dan Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) telah berhasil menjalin kesepakatan kerja sama yang penting untuk masa depan pendidikan dan pengembangan data statistik. Acara penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) yang berlangsung di Ruang Rinjani Kantor BPS Provinsi NTB, pada Senin (06/05/24), merupakan langkah awal dalam membangun hubungan yang erat antara kedua lembaga.