Rapat Perdana Pengurus Inti IKA UNIZAR: Menyusun Langkah Strategis untuk Empat Tahun Mendatang

UNIZAR NEWS, Mataram – Ruang Rapat Rektor Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) Mataram menjadi saksi pertemuan penting pada Senin sore (13/05/24)), saat para pengurus inti Ikatan Keluarga Alumni (IKA) UNIZAR periode 2024-2028 mengadakan rapat perdana mereka. Acara yang dimulai pukul 16.30 WITA ini merupakan tindak lanjut dari pelantikan resmi yang berlangsung pada 11 Mei 2024 di Gedung Teater Ahmad Firdaus Sukmono UNIZAR.

BEM Fakultas Hukum UNIZAR Gelar Upgrading untuk Tingkatkan Kapasitas Pengurus Baru

UNIZAR NEWS, Mataram – Aula Abdurrahim Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dipenuhi semangat antusiasme saat Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum (FH) mengadakan acara Upgrading bagi Pengurus Baru, pada Selasa (14/05/24). Kegiatan yang dimulai pukul 13.00 WITA ini bertujuan meningkatkan kapasitas dan kualitas kepengurusan serta memperjelas tugas masing-masing kementerian agar program kerja yang dihasilkan tidak tumpang tindih.