Dialog Interaktif Luar Studio: Narasumber dari FH UNIZAR dan Bawaslu NTB Bahas Dinamika Pasca Pemilu Serentak 2024

UNIZAR NEWS, Mataram – Fakultas Hukum (FH) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) bersama Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia (LPP RRI) Mataram menyelenggarakan acara Dialog Interaktif Luar Studio dengan topik “Pasca Pemilu Serentak 2024 bagi Indonesia.” Acara yang berlangsung di Aula Abdurrahim UNIZAR pada hari Jumat, 31 Mei 2024, pukul 09.00 WITA ini merupakan implementasi dari kerja sama antara FH UNIZAR dan RRI Mataram.

Penandatanganan MoA UNIZAR dan RRI Mataram: Langkah Strategis untuk Memajukan Pendidikan Melalui Lembaga Penyiaran Publik

UNIZAR NEWS, Mataram – Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dan Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia (LPP RRI) Mataram resmi menandatangani Memorandum of Agreement (MoA) di Ruang Rapat GA 8 Rektorat UNIZAR, pada Jumat (31/05/24). Acara yang berlangsung pada pukul 10.00 WITA ini menjadi momentum penting bagi kedua institusi untuk mempererat kerja sama dan memajukan pendidikan serta penyiaran di wilayah Nusa Tenggara Barat.