20 Mahasiswa Raih Gelar Sarjana Hukum di Universitas Islam Al-Azhar

UNIZAR NEWS, Mataram – Ruang Peradilan Semu Fakultas Hukum (FH) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) dipenuhi kegembiraan pada acara Yudisium Sarjana Strata Satu (S1) Program Studi Ilmu Hukum Tahun Akademik 2023/2024, pada Senin (04/03/24). Sebanyak 20 yudisiawan/ti dipersiapkan untuk langkah selanjutnya dalam perjalanan karir mereka setelah menyelesaikan kuliah mereka.

UNIZAR Melepas Mahasiswa FH yang Mengikuti Program Magang dengan Semangat dan Harapan Baru

UNIZAR NEWS, Mataram – Fakultas Hukum (FH) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menggelar acara pelepasan untuk mahasiswa Program Magang Mandiri dan Magang Reguler Angkatan ke-2 Tahun Akademik 2023/2024. Acara yang berlangsung di lobi Rektorat UNIZAR pada Senin pagi ini, 4 Maret 2024, menjadi peristiwa penting bagi 75 (tujuh puluh lima) mahasiswa yang siap memulai perjalanan magang mereka.

Pembekalan Magang: Membuka Pintu Menuju Pengalaman Praktis Bagi Mahasiswa Fakultas Hukum UNIZAR

UNIZAR NEWS, Mataram – Pada Sabtu, 2 Maret 2024, pukul 09.00 WITA, Ruang Peradilan Semu Fakultas Hukum (FH) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menjadi saksi gelaran acara penting: Program Magang Mandiri dan Magang Reguler Mahasiswa FH UNIZAR Angkatan Ke-2 Tahun Akademik 2023/2024. Acara ini dirancang untuk memberikan pembekalan kepada mahasiswa semester VI (enam), yang meliputi Magang Mandiri dan Magang Reguler, guna memberikan pengalaman praktis di dunia kerja.

Pengukuhan Komite Etik FK UNIZAR dan Workshop Etika Kedokteran, Perkuat Etika Penelitian dan Kualitas Kesehatan

UNIZAR NEWS, Mataram – Di dalam gemerlap Aula Abdurrahim Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR), berlangsunglah sebuah acara yang mengukuhkan Komite Etik Fakultas Kedokteran (FK) UNIZAR yang baru terbentuk. Kemeriahan tak hanya dirasakan oleh peserta internal, tapi juga disambut dengan antusias oleh para peserta dari luar kampus yang datang dari jauh untuk mengikuti workshop yang berlangsung selama dua hari, pada Jum’at-Sabtu, 1-2 Maret 2024.

Yudisium Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Islam Al-Azhar Berlangsung Khidmat

UNIZAR NEWS, Mataram – Dalam suasana penuh khidmat, Fakultas Teknik (FT) Universitas Islam Al-Azhar (UNIZAR) menggelar acara Yudisium Sarjana Strata Satu (S1) Program Studi Teknik Sipil tahun akademik 2023/2024, pada hari Sabtu, 2 Maret 2024. Acara ini menjadi momen bersejarah bagi para mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka di UNIZAR.